annalyubartseva

Categories:

Мост в Станице Луганской построен с нарушением технологических норм представляет опасность для людей

Украинская сторона допустила непоправимые ошибки при восстановлении пешеходного моста через реку Северский Донец в населенном пункте Станица Луганская, нарушив все технологические нормы строительства.

Уже сейчас невооруженным взглядом видно, что основной пролет моста провисает и искривляется, а при резком ухудшении погодных условий или просто со временем при воздействии внешних факторов и окружающей среды мост рухнет вместе с проходящими по нему людьми. Об этом знает и украинская сторона, ведь не просто так они отменили решение о демонтаже обводного моста, который из временного путепровода теперь становится запасным вариантом Украины. Также, из ширины моста и общей конструкции, которая не соответствует заявленному ранее проекту, понятно, что выделенные на восстановление пролета деньги ушли в карманы коррумпированных чиновников. На те скудные финансы, которые остались после делёжки всеми заинтересованными лицами, был построен узкий и неудобный к использованию мост, на котором даже три человека в ряд не могут разминуться, не говоря уже о наличии почти у каждого проходящего объемной поклажи.

Украинская сторона прекрасно понимает, что при возникновении чрезвычайных ситуациях на таком узком мосту, вследствие давки может возникнуть большое количество человеческих жертв, однако такие вещи её нисколько не волнуют.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic