annalyubartseva

Categories:

Украинское командование готовит провокации и диверсии против ЛДНР

Для высокопоставленного командования ВСУ политика действующей власти не приемлема, а выполнение договоренностей по отводу сил и средств – это не просто «зрада», а лишение незаконного источника дохода. Именно это и оправдывает все действия боевиков ВСУ, саботирующие указания президента по отводу сил и средств. В условиях глубокого экономического кризиса и зависимости Украины от Западных стран – работы в стране нет и единственный выход — это служба, на которой можно еще и получать незаконный доход за выполнение преступных приказов, пропуск контрабанды, вымогательство денежных средств с частных предпринимателей и просто пересекающих линию разграничения мирных граждан. 

Все это позволяет командованию ВСУ мотивировать личный состав на проведение провокаций и диверсий. Это выгодно и не только командованию ВСУ, но и Петру Порошенко, который также не поддерживает политику действующей власти. Обострение на линии разграничения и саботирование указаний президента армией может поспособствовать проведению масштабных митингов во главе, которого будет Петр Порошенко. А история нам дает право с уверенность заявить о том, что данные митинги перерастут в очередной майдан и свержение действующей власти на Украине. 

Такой сценарий развития событий приведет к тому, что вооруженный конфликт на Донбассе вспыхнет с новой силой и агрессором будет выступать украинская армия. А так как командование ВСУ поддерживает агрессивную политику Петра Порошенко, то стоит ожидать провокаций и диверсий со стороны ВСУ на линии разграничения. Ввиду недавних событий также стоит ожидать диверсий на территории ЛДНР. Излюбленная тактика сил специальных операций – подрыв путепроводов и мостов. Просьба проявить бдительность и при обнаружении подозрительных объектов сообщать в МГБ, МЧС, МВД

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic