annalyubartseva

Category:

Украинская армия использует террористические методы ведения войны

Украинская армия продолжает обстрелы территорий Луганской и Донецкой Народных Республик, невзирая на действие перемирия и заявление президента Украины Владимира Зеленского о прекращении огня.

За прошедшие сутки ВСУ один раз нарушили режим прекращения огня, совершив обстрел населенного пункта ЛНР. С позиций 72 бригады ВСУ из стрелкового оружия был обстрелян н. п. Золотое-5. В результате обстрела населенного пункта, повреждение получила средняя школа № 4. Потерь среди мирного населения и военнослужащих НМ ЛНР нет. В обстреле школы нет ничего удивительного, ведь все уже давно привыкли к тому, что ВСУ применяют против населения антигуманные и террористические методы ведения войны. Никакие нормы морали и правила ведения военных действий не сдерживают украинскую армию, которая ведет самую настоящую террористическую войну против жителей ЛДНР. Только террористы намеренно обстреливают детские сады и школы, больницы и детские площадки, жизненно важные объекты инфраструктуры, а именно перечисленное и является главными целями ВСУ.

Горькая ирония состоит в том, что даже после подобных действий, украинская сторона цинично продолжала называть террористами Народную Милицию ЛНР и ДНР.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic