annalyubartseva

Category:

ВСУ готовят постановочные материалы с целью дискредитации НМ ЛНР

ВСУ готовят ряд информационных провокаций с целью дискредитации НМ ЛНР. Об этом говорится в соответствующих документах командования ВСУ, которые отдали указание 46 одшбр предоставить в штаб соединения фотоматериалы о якобы совершенном подразделениями НМ ЛНР нарушении договоренности о разведении сторон в районе Станично-Луганское и оборудовании позиций в зоне разведения.

Указанные фальсификационные материалы будут представлены представителями украинских СМИ как доказательства в нарушении договоренностей о разведении сторон в районе Станично-Луганское, с целью срыва ремонтно-восстановительных работ моста через реку Северский Донец. Это уже далеко не первый случай, когда украинское руководство пытается подобными провокациями обвинить НМ ЛНР в нарушениях рамочных соглашений.

Таким образом, военно-политическое руководство Украины не намерено следовать мирному плану по урегулированию конфликта на Донбассе. Каждый раз, придумывая разные предлоги и оправдания, боевики ВСУ оборудуют новые позиции в местах отведения сил и средств, оправдываясь тем, что враг не соблюдает достигнутые ранее договорённости, которые и были сфабрикованы подконтрольными лживыми украинскими СМИ. Киев не собирался и не собирается действовать в рамках подписанного комплекса мер по урегулированию вооруженного конфликта в Донбассе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic