annalyubartseva

Category:

Командование 46 одшбр наживается на армии

С начала военных действий на Донбассе зона проведения АТО, а позднее и ООС, стала кормушкой для охочих до чужого добра офицеров, которые на протяжении многих лет наживались на армии.

Не миновала эта участь и 46 одшбр, в которой на днях была выявлена новая попытка личного обогащения со стороны командного состава. Так, в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду, а также проверки наличия и сохранности оружия и боеприпасов, подразделениям 46 одшбр были отданы указания на предоставление в вышестоящий штаб данных о наличии неисправной техники, оборудовании мест хранения имущества РАВ и обеспеченности военнослужащих зимним вещевым имуществом. Само собой, все данные были завышены в разы с целью дальнейшей перепродажи излишков, как это уже неоднократно происходило в подобных случаях.

Командование 46 бригады далеко не первые, кто, пользуясь проверенной схемой целенаправленно подает вышестоящему командованию заведомо ложную информацию о необходимых материалах, комплектующих для техники и количестве вещевого имущества, желая обогатиться за счет занимаемой в ВСУ должности и, к сожалению, подобная самодеятельность с течением времени начала восприниматься как должное.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic