annalyubartseva

Categories:

Роковая ошибка очередного резидента СБУ

Киев, не взирая ни на что, продолжает отправлять на Донбасс агентуру для разведки и подготовки диверсий. Стоит отметить, что эти ребята на своих ошибках совсем не учатся.

4 мая 2019 года сотрудниками военной комендатуры в Донецке был задержан гражданин Т., 1975 г.р., житель г. Марьинки Донецкой области, который собирал данные о расположении военных объектов, передвижении техники и личного состава НМ ДНР. 

Представителями МГБ ДНР установлено, что указанный гражданин имеет отношение к 8-му полку сил специальных операций ГУР МО Украины, который  в апреле 2019 года, по заданию кураторов, прибыл в республику для проведения разведки военных объектов НМ ДНР, за что должен был получать вознаграждение, в размере 10 000 гривен за каждое выполненное задание. 

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст.321 УК ДНР «Шпионаж», избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Согласно уголовному законодательству ДНР ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

В связи с кадровым голодом не только в рядах ВСУ, но и в СБУ и ГУР МО Украины, МГБ констатирует факт снижение уровня подготовки т.н. шпионов, пребывающих в республику, которые раскрываются еще на КПВВ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic