annalyubartseva

Categories:

ДРГ ССО, которая погибла на своих же минах, стала причиной уголовного производства против командира

Война длится уже шестой год, а украинские вооруженные силы продолжают возглавлять люди ничего не умеющие и не знающие. Складывается впечатление, что украинское командование думает не о своих непосредственных обязанностях, а о том, сколько им платят денег. 

Доказывает это очередное происшествие – ДРГ ССО подорвалась на своих же минах. Военнослужащие 8 полка ССО, отправленные на территорию ЛНР, вышли на минное поле, где собственно говоря и сложили головы 5 военнослужащих и еще 4 получили порцию свидомости в виде тяжёлых осколочных ранений. Этого могло бы и не произойти – знай командование группы о таком понятии как согласование, утверждение и приказ. Теперь у них будет предостаточно времени для изучения причин гибели их подчиненных. 

По факту происшествия возбужденно уголовное дело на командира группы, который может вывести следствие на вышестоящее руководство. Напомним, что в данный момент должно действовать соглашение о прекращении огня и обе стороны конфликта должны соблюдать режим тишины. А в отдельных районах ко всему прочему должны создаваться зоны безопасности в сопровождении с разведением сил и средств, но украинские вооруженные силы, несмотря на все это, продолжают совершать преступные действия против военнослужащих НМ ЛНР и мирных граждан. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic