annalyubartseva

Category:

Киевские власти целенаправленно затягивают ремонт моста в Станице Луганской

Киевские власти продолжают придумывать предлоги для целенаправленного затягивания работ по восстановлению моста через реку Северский Донец в районе Станицы Луганской.

В ходе состоявшейся 17 июля в Минске встречи участников Контактной группы представители ЛНР и Киева договорились о порядке ремонта Станичного моста, который предусматривает одновременное проведение работ, однако в ходе выполнения этапов подготовки к восстановлению, Украина неоднократно предпринимала попытки затянуть процесс, со своей стороны. Зато украинские новости до сих пор пестрят заголовками о том, что Украина уже почти отстроила мост в одиночку, а «сепаратисты» ничего не делают. Интересный поворот, учитывая, что все процессы, проходящие вблизи моста в Станицы Луганской, фиксируются наблюдателями мониторинговой миссии ОБСЕ и эти самые наблюдатели подтверждают бездействие Украины.

Таким образом нежелание Киева выполнять взятые на себя обязательства по восстановлению моста в Станице Луганской препятствуют дальнейшему выполнению Минских соглашений и мирному урегулированию конфликта на Донбассе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic