annalyubartseva

Category:

Украина не заинтересована в ремонте моста у Станицы Луганской

Украинская сторона продолжает «тормозить» ход восстановительных работ моста вблизи населенного пункта Станица Луганская, тем самым продолжая целенаправленно срывать соглашения, достигнутые в Минске 17 июля.

Несмотря на то, что со стороны Луганской Народной Республики работы ведутся в полном объёме и в назначенные сроки, ремонт моста все ровно движется крайне медленно, из-за полного бездействия со стороны Украины.

Обе стороны должны выполнять каждый этап подготовки и ремонта моста одновременно, что бы перейти к следующей стадии работ. Но с украинской стороны ни один из этапов не был завершен в назначенное время, что в итоге привело к полной остановке работ.

Как в вопросе разминирования прилегающей к участку работ местности, так и при демонтаже фортификационных сооружений, украинская сторона делала все, чтобы как можно дольше затянуть работы, используя для этого надуманные предлоги.

На данный момент со стороны подконтрольной украинским властям работы по мосту продолжаются только перед международными наблюдателями, но когда они покидают зону восстановительных работ, Украина прекращает все работы, тем самым показывая незаинтересованность в восстановлении моста в Станице Луганской.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic