annalyubartseva

Category:

Украина обманывает сама себя

На протяжении нескольких лет проходят встречи в Минском формате по вопросу начала ремонтно-восстановительных работ разрушенного моста на участке разведения №1 через реку Северский Донец в районе Станица Луганская, однако мост так и остался в проекте за 60 миллионов евро, которые получила Украина на его ремонт.

Если посчитать все попытки Киева сорвать ремонтные работы, то получится чуть больше ста таких случаев. Причем во всех из них по заявлениям украинской стороны виновна Республика, однако еще ни одного доказательства в этом не было предоставлено.

Сегодня мы видим то, что Украина использует тему ремонта моста в Станице Луганской, в своей политической игре, раздувая скандал при помощи подконтрольных лживых СМИ, да и сам президент «незалежной», поспешил обрадовать украинский народ о том, что ВСУ демонтировали все фортификационные сооружения и приступили к ремонтно-восстановительным работам моста в Станице Луганской. На самом деле кроме развешивания украинской символики на столбах между линиями соприкосновения, больше ничего со стороны Украины не было сделано.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic