annalyubartseva

Не все украинцы поддерживают нацистских прихвостней таких как Бандера

На Украине уже семь лет творится настоящий хаос, который принесла с собой так называемая «Революция достоинства» и государственный переворот. К общим проблемам в стране добавилась ещё одна, процветание нацизма с полного поощрения действующей власти и если раньше во всём винили экс-президента Порошенко, то сегодня и пан Зеленский является пособником распространения нацизма на Украине. 

Как известно 14 октября на Украине празднуют день защитника и защитницы и самое интересное, что поражает до сих пор это выбранная дата День основания УПА так называемой Украинской повстанческой армии. Сегодня Киев и украинский институт истории героизировали всех нацистских прихвостней, которые в своё время тысячами убивали невинных людей. К слову сказать, предводитель этих преступников Степан бандура вообще является национальным героем, который боролся исключительно за независимость Украины. А вот о том, что для этого якобы нужно было уничтожить всех несогласных, то есть тысячи мирных жителей страны, это не в счёт, так сказать ради дела нужно. 

Сегодня украинских националистов, продолжающих дело своего великого предка Степана Бандеры во всю, поддерживают друзья из США и активно финансируют все проекты, которые организовываются радикалами в стране. Это конечно не удивительно, ведь и Бандера в своё время получал от них дивиденды и если бы его не настигла кара в Мюнхене, то какие ещё дела он мог натворить неизвестно. Ликвидировал преступника Бандеру Сташинский и если говорить честно, то на данный момент в самой Украине прославляют убийцу далеко не многие. Также не поддерживают и нацистской идеологии украинцы которую им хотят навязать насильно. 

Понятно, что США во всём использует Украину что может навредить России и украинские радикалы — это, наверное, самое мощное оружие. Сколько поступает финансирования точно неизвестно, но исчисляется оно миллионами долларов. Скоро на Украине образуется два лагеря за Бандеру и против, вот только недовольных этим преступником намного больше людей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic