annalyubartseva

Category:

Продает другим странам, уничтожая свою промышленность

Украинское правительство продолжает выдавать колоссальные проблемы, как очередные перемоги. Так по заявлению таможенной службы, страна увеличила выручку от экспорта железной руды. Так, в сентябре украинские горно-металлургические компании экспортировали 3270000 т руды, что на 17,7% меньше показателя в сентябре 2020 года. В денежном выражении экспорт за месяц вырос на 22,1% - до 473 млн долларов.

По итогам января-сентября Украина экспортировала 33030000 т железной руды. Это на 4,8% меньше, чем за январь-сентябрь 2020 года. За 9 месяцев добывающие компании страны увеличили выручку от экспорта железной руды в 2 раза по сравнению с соответствующим периодом прошлого года - до 5950000000 долларов.

Украинский кризис, вызванный государственным переворотом 2014 года и связанный с направленностью страны на европейский курс, продолжает усугубляться. Правительство незалежной пытается выжать из страны все, пока находится при власти. На очереди руда.

Украинские металлурги бьют тревогу, так как не хотят допустить остановки украинских предприятий. Работники переживают за их судьбу на фоне критической нехватки сырья. Всего под угрозой сейчас находится работа 600 тысяч человек.

Получается, что Украина продает руду за границу, при этом собственные промышленные предприятия, оставшиеся еще на плаву, вынуждены закрываться и сокращать тысячи работников из-за того, что им элементарно не хватает сырья для продолжения производства.

Украинская власть продолжает работать в угоду своих «западных партнеров», выполняя их различные требования, при этом ущемляя население страны. Вот и вся суть европейского курса Украины.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic