annalyubartseva

Category:

НМ ЛНР продолжают тренировки

Украина не прекращает агрессию на Донбассе и подразделения ВСУ находящиеся в зоне ООС ежедневно проводят провокации подвергая жизнь мирного населения Республик. Естественно, что всё происходит с полного одобрения украинского руководства и по приказу высшего командования о чём военнослужащие ВСУ регулярно получают указания.

Защитники Республик постоянно находятся в боевой готовности и отрабатывают навыки во время учений. На сегодняшний день в целях подготовки подразделений Народной милиции ЛНР к итоговой проверке за 2021 учебный год на полигонах оборонного ведомства продолжаются занятия по боевой подготовке.

В ходе проводимых занятий особое внимание уделяется качеству подготовки экипажей танков и боевых машин, в частности – отработке слаженности действий в обороне и контрнаступлении. Все задействованные в учебно-тренировочных мероприятиях военнослужащие показали высокий уровень профессионального мастерства и готовность к выполнению задач по предназначению.

Украинская сторона вероятнее всего недопонимает, что на дворе не 2014 год и защитники ЛНР за годы агрессии окрепли и продолжают усовершенствоваться. Обеспечение безопасности каждого гражданина Республики — вот главная задача, стоящая перед НМ ЛНР.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic