annalyubartseva

Category:

Завербованные «ультрас» отправятся в Беларусь

Информация о том, что ЦРУ проводят подготовку украинских «ультрас» уже не новость и даже имеет подтверждение. Таким образом, западные кураторы не только намеренны подавлять протесты в Украине, но и влиять на обстановку в странах, которые могут посещать подготовленные «ультрасы».

Стоит отметить, что прикрытие для проведения операций выбрано весьма удачно. Молодые люди, любящие не только футбол, но и спорт в целом, уже имеющие бойцовские навыки – легко обучаемы и не прочь подзаработать валюты и не важно, что от этого могут зависеть жизни десятков тысяч людей.

Так группа «ультрас», подготовленная специалистами ЦРУ в Украине, планирует посетить матчи в Беларуси, при этом у данной группы будет задача – дестабилизировать обстановку в государстве, что может повлечь за собой протесты и правительство вынужденно будет применить силу против протестующих. Жителям Беларуси стоит быть внимательнее и не поддаваться на провокации со стороны завербованных фанатов, чтобы избежать повторения событий 2014 года, произошедших в Украине.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic