annalyubartseva

Categories:

Украина в долгах

Украинское государство уже давно погрязло в долгах до такой степени, что из этой ямы вряд ли можно будет когда-нибудь выбраться. Поэтому, недолго думая, Украина решает «скосить» деньжат со своих и так горе несчастных украинцев. Ну, это в амплуа Украины, содрать всё до копейки, при этом, стоя на мировой арене, лживо рвать рубашку на груди и отдавать последнюю булочку, жаль, что это всё только на словах… 

Все депутаты Украины ежемесячно заявляют на телевизионных каналах страны о том, что коммунальные услуги подниматься не будут, уже якобы была волна увеличения цен тарифов ЖКХ и по отношению к украинцам это будет неправильно. Но, как говорится, свежо придание, да верится с трудом. Украинцы-то уши «развесили» и кушают всю ту лапшу, которую им так предательски «вешают» на уши, а депутаты потирают злорадно ручки и ждут, когда начнут сыпаться копеечки.

Я вам скажу, что за год в казну накапало не мало копеечек, даже не копеечек, а бумажных миллиардиков, которые по итогу куда-то все делись, но это уже другая история, не будем отходить от нашей темы. 

За год коммунальные услуги в Украине подорожали на 2,2 млрд гривен. Так, в августе 2020 года было начислено 8,1 млрд гривен, а в соответствующем периоде 2021 года уже 10,3 млрд гривен. Не хило, не правда ли? 

Я понимаю, что роскошно жить не запретишь и «Украина – це Европа», но, товарищи, куда вы дели «Независимую» страну, которая хоть как-то шатаясь стояла на ногах? Страны просто нет, она утопла в жадности депутатов, которые не могут сами поднять государственную казну, отрываясь при этом на обычном народе, который является заложником данной ситуации… 

Больше всего украинцы задолжали за поставку и распределение газа – 23,3 млрд гривен.

За поставки тепловой энергии и горячей воды долг составляет 19,5 млрд грн., за электроэнергию – 6,8 млрд грн., за водоснабжение и водоотведение – 6,6 млрд гр., за управление многоквартирным домом – 5,5 млрд грн., за вывоз бытовых отходов – 1,2 млрд грн.

Госстат сообщает, что в августе потребители заключили 5700 договоров реструктуризации задолженности за коммуналку на сумму 49,7 млн гривен.

У меня только один вопрос, где Украина будет брать деньги, на то, чтобы погасить задолженность? Уж поверьте, Манна Небесная не подкинет им такой подарок судьбы, и с неба не будут сыпаться 50 миллионов гривен. Да и богатенького Папы Карло Украина вряд ли найдет… Это же под кого нужно лечь, чтобы «срубить» одним разом 50 миллионов? Точно, из головы вылетело, под США нужно лечь. Только вопрос, а США оно вообще надо? Думаю, ответ очевиден… 

В общем, Украина молодец, корону себе прибила на голову так, что и гвоздодером не оторвешь, зато народ в холопах ходит и всему, что скажут, потакает. Вот это я понимаю, НЕЗАВИСИМАЯ жизнь с независимыми ценами! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic