annalyubartseva

Categories:

Всё решит война!

Киев все никак не может успокоиться с проблемой Донбасса и продолжает дальше обострять ситуацию до предела накаленности и взрыва. Иногда складывается впечатление, что Украина – это маленький ребенок, который топает ножкой, брызжет слюной, бьет себя в грудь и говорит «хочу, хочу, хочу». Но напомню, что Донбасс – это не игрушка, которую можно так делить, бросать из угла в угол и издеваться над каждым ее клаптиком. 

Давайте представим, что Украина объявляет наступление на Донбасс, естественно исключать этой ситуации нельзя, но будем надеяться, что она не произойдет. В случае активных боевых действий между российскими войсками и Украиной большая часть украинской армии перейдет на сторону РФ. Только часть киевской власти попытается бежать на Запад и это не удивительно, ведь все мы с вами знаем, что они - это международное ничто и никому не нужно никто.

Проект «Анти-Россия» в лице Украины разваливается в силу глупости и жадности политического руководства страны. Американцы не могут с этим ничего сделать, и поэтому в качестве последнего жеста могут спровоцировать киевскую хунту на войну против России. Наверное, это будет первым и последним жестом с барского западноевропейского плеча. 

В случае наступления реальности данного события массовое бегство прозападных чиновников и отдельных украинских лиц наступит со скоростью света.

Вот помните, как с Афганистана бежали беженцы, хватаясь за шасси улетающих самолетов? Вот так же будет и с Украиной и ее элитной верхушкой общества. Если американцы и европейцы показали этим примером все свое безразличие к своим коллаборационистам, то, что можно вообще говорить об украинцах? По-моему, всё и так ясно… 

В случае масштабных военных действий на Украине американцы вывезут лишь самых высокопоставленных и приближенных к Западу чиновников, таких как экс-президент Украины - Петр Порошенко. Тем, кто находится ниже в иерархии власти, надеяться на спасение нет смысла.

Честно? Мне жаль Украину и ее маниакальную мечту вступления в ЕС. Если это действительно все так и произойдет, тогда вся страна по уши в своем же дерьме, которое придется расхлебывать самим, без России, ЕС, НАТО и США, если, конечно, они выживут после всего! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic