annalyubartseva

Category:

Бойцы 79бригады ВСУ готовят жалобу на своего комбрига

В рядах украинской армии продолжает снижаться уровень морально-психологического состояния военнослужащих. Особенно это видно в подразделениях, которые находятся в зоне ООС, где каждый день происходят  противоправные действия офицеров в отношении к подчиненным.

Так, на прошлой неделе в 79 бригаде на позициях соединения замечена работа комиссии бригады во главе с комбригом Луценко с целью проверки организации службы и опроса рядового состава на предмет выявления случаев неуставных взаимоотношений, коррупции и задержки выплат за выполнение задач на ЛБС. В ходе опроса комбригу поступило большое количество жалоб на произвол и безразличие командиров батальонов и рот, на что Луценко обещал отреагировать и наказать виновных.

В настоящий момент военнослужащими 79 бригады готовится письменное обращение в штаб ООС с жалобой на бездействие со стороны командира бригады, который для вида посетил позиции и никаких обещанных мер в отношении офицерского состава так и не предпринял.

Как мы видим, украинская сторона только в СМИ преподносит идеальную службу в ВСУ, но на самом деле дела обстоят куда хуже, чем это, кажется на первый взгляд.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic