annalyubartseva

Categories:

Швабры, в бой!

Украинская армия – это дно мирового масштаба. Никому не хочется идти служить в ВСУ, а те, кто идут, просто люди, потерявшие смысл жизни или идущие за денежным довольствием олени, как говорится, лишь бы было. 

Объясню почему. Работа с личным составом ВСУ, в последнее время, оставляет желать лучшего, ведь каждый, кто пришел нести службу, каждый день делает вид занятого бойца, а на самом деле этот вид не более, чем забивание болта на служебные обязанности. 

Например, в 93 бригаде начались уже забастовки. Шевченко – это молодой рядовой, который решил взорвать мозг или знатно поиздеваться над своими командирами. Сей боец, самый настоящий алкоголик, который без бутылки даже не проживет и минуты, поэтому, после выпитой живой воды он лег поперек входа в казарму и отказался не то, что вставать, но и выполнять все указания командиров. Аргументировал он это тем, что он не полковая лошадь или псина. Хотя, как мы видим, ему только будки не хватает и будет точно подзаборный сторожевой пес, правда пьяный. 

Однако он не один был бутовщиком, к нему присоединился солдат Забайрачный. Здесь начинается самое интересное, дабы прорваться в госпиталь и отлежаться от тяжелого трудового пинания болта в служебное время, он решил пожаловаться на сильные боли в челюсти. Но вот так не задача, чтобы попасть в госпиталь, нужно пройти через вход, который перегородил Шевченко. Ну, а поныть-то нужно, поэтому началось мозговое капанье на каждого офицера. 

Цирк, конечно, смешной, но из-за таких выходок верхушкам руководства пришлось делать созыв и скорее решать, что делать с этими клоунами-«хероями». Было решено пресечь такую акцию протеста Шевченко и резкое заболевание Забайрачного. В бой пошли воины, правда не с автоматами, а со швабрами, которые с треском ломались об головы протестующих. Поджопниками и пинками, естественно, дело решилось: бунт был подавлен, правда с отбитыми почками, а вот Забайрачный реально попал в госпиталь с сотрясением мозга и сломанной челюстью, не, ну, а что, сам виноват! 

Однако браво, снимаю шляпу перед смекалкой офицерского командования. Только вот так незадача, если они и дальше такими путями будут решать проблемы, тогда у них либо быстро бойцы закончатся, либо швабры все переломаются! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic