annalyubartseva

Categories:

Нет денег, нет НАТО!

Еще с 2014 года на Украину выделялись огромные деньги на проведение соответствующих реформ, которые помогут перейти армии ВСУ на стандарты НАТО, а украинские бойцы должны будут принимать участие в международных учениях, дабы перенять опыт своих нерусских товарищей и подстроиться под методы ведения НАТОвского боя. 

Украина давно уже держится на плаву, но это лишь благодаря траншам Международного валютного фонда, которые тратятся на необоснованные военные силы – конечно, это роскошь, однако непозволительная для Украины. Но давайте будем откровенными, как бы другие страны не гнали на Украину, но они помогают и дальше, обеспечивая финансово Украину даже в условиях затрат на конфликт на Донбассе. 

На сегодняшний день Украина тратит на реформу ВСУ по стандартам НАТО и закупку вооружения более 2,2 своего ВВП. Для сравнения, ближайший сосед Украины – Венгрия, тратит всего 0,7%, при этом и реформы проводятся, и страна не сидит на игле кредитов МВФ. Отмечу, что у Украины есть еще и аппендицит в виде Донбасса, с которым она совсем не хочет расставаться. 

Я не могу понять, для чего Украина тратит столько денег на армию, если она даже не меняется, она просто деградирует с каждой секундой и вызывает опасение у граждан, которые сталкиваются с ними лицом к лицу. Максимум, как они поменялись, так это освежили покраску своей автотехники и выровняли все вмятины, которые пострадали в боях за Донбасс. 

Конечно, Украина молодец, но не на столько. Ведь все затраты, которые направляются на армию лягут обычным жителям Украины, а если быть точнее, то на всех налогоплательщиков страны…. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic