annalyubartseva

Category:

А шо, нам низя?

Украинская армия ВСУ – это самое худшее, что могла сделать бы Украины, вернее сказать испортить то, что уже пошло ко дну. Все военнослужащие – это сброд «блатных и нищих» желто-голубого войска, которые то и дело выгребают за все свои косяки. Ну, а что? Меньше нужно употреблять всякой дряни, чтоб потом на танках по магазинам не ездить… 

Вот, например, трудовой день многих бойцов начинается с волшебного поджопника, раздаваемого феечками-командирами за поломавшуюся технику, которой горе-воины не могут дать ладу. Поэтому, командиры ничего умнее не придумали, как объявить сбор личных средств с каждого бойца за их починку. Наверное, из-за этого многие скатываются в алкогольную бездну и просто спиваются, ведь кому понравится чинить БТР за свои кровно-заработанные? 

Когда-то, в 128 бригаде произошла очень интересная история, как раз из контекста денежно-ремонтного алко-менеджмента. Ох, не туда пошли военные, ох не туда… 

Суть сей истории такова: после внеочередной ревизии штабными мышками были обнаружены колоссальные неисправности автотехники. Вот, например, у ЗИЛов поломаны бензонасосы, а на служебном УАЗике красуется царапина по всей водительской двери. Вы спросите, как? А я вам скажу, меньше нужно на служебной технике по магазинам за добавкой гонять. Ну, тут, хвала небесам, эти уникумы хотя бы танки в покое оставили. 

Естественно, такие затраты бьют по кошелькам оленевидных ВСУшников и такая утренняя зарядка в виде «сбрось косарь и останься без пендаля» уже вошла в норму и даже стала жизненно-необходимой. Конечно, не всем позволено разевать рот на чужой Коровай в виде ГСМ, если ты не относишься к голубым кровям из белого командно-офицерского состава, то всё, пиши пропало. Поэтому, не долго думая, сельские ребята из желто-голубых включили своё «а шо, нам низя?» и пошли по закоулкам искать приключения на свои… ну, вы поняли. Эти «низяшки-дурашки» решили слить топливо уже с нерабочих машин, ну, так, авось повезет, кстати, сливалась эта волшебная жижа с несчастного ЗИЛа и поцарапанного УАЗика. А вот дальше интересно. Если есть то, что можно продать, тогда нужно брать ноги в руки и бежать к местным горожанам, за обменом с волшебной жижи на волшебную и целебную белую воду! Но вот так незадача, горилка вливается в организмы бойцов, а техника остается в неизменном состоянии, отсюда и получаются пендали от командиров за пьянство и лень. Вот вам и «сильнейшая армия Европы», тьфу на них… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic