annalyubartseva

Categories:

Украина не прекращает террор на Донбассе

Киев не намерен решать конфликт на Донбассе мирным путём, и агрессия ВСУ направленная против мирного населения продолжается. Все преступные действия, которые совершает украинская армия полностью одобрены украинским руководством и командование ВСУ регулярно отдаёт указания вести обстрелы жилых районов Республик.

Если говорить совсем честно, то на протяжении всего конфликта ВСУ действовали как террористы, а не народные защитники. Этому есть сотни подтверждений и одно из них обстрел жилых районов Донецка осенью 2014 года. Как известно тогда учебный год на Донбассе начался с опозданием на месяц и именно 1 октября ВСУ нанесли артиллеристский удар по городу в следствии чего погибли 12 мирных жителей. 

Один из снарядов попал в школу № 57 в то время, когда дети должны были идти на учёбу. Только по счастливой случайности никто из детей не пострадал, не повезло учитель биологии он погиб на месте. В это же время обстрелу подвергся ещё один район Донецка, снаряд попал в остановку общественного транспорта неподалеку от школы, вернее — в подъехавшее к ней маршрутное такси. Изначально была информация о 8 погибших, однако затем количество жертв увеличилось до 11 человек. Кроме этого, 40 человек получили в результате артобстрела ранения разной степени тяжести, ведь украинские каратели вели обстрел в раннее время, когда люди шли на работу. 

Конечно Киев и не думал брать на себя ответственность за преступление и гибель мирного населения сразу обвинив в провокации защитников ДНР. Однако в последствии было доказано, что именно ВСУ причастны к данной трагедии и к слову сказать каратели которые совершили обстрел прекрасно осознавали, что делают. До настоящего времени никто из украинских преступников не понёс заслуженного наказания за гибель невинных.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic