annalyubartseva

Categories:

Была страна, и нет ее…

Что такое права человека и важны ли они вообще? Естественно, это неотъемлемый элемент, который из обычного хомо хабилиса превращается в хомо сапиенса, переводя с латыни из человека умелого в человека разумного. Однако Украина остановилась на австралопитекском развитии, и двигаться далее не собирается, да это и не удивительно, ведь тот, кто правит страной – это зеркало развивающего или даже развитого народа. 

Ну да ладно, не будем погружаться в историко-биологические процессы, а все-таки вернемся к Украине и ее нечеловеческому отношению. Конечно, можно долго философствовать на тему прав человека, но не буду долго медлить, в Украине они напрочь отсутствуют, их давно похоронили, как кости мамонтов и пытаются не возвращаться к этой теме. В этой стране можно делать все, законное и беззаконное, убивать, грабить, насиловать, угрожать и знать, что тебе за это ничего не будут. О времена, о нравы… 

Если утрировать, то можно с уверенностью сказать, что Украины, как государства давно нет, ее не существует. Вместо нормального президента там правят полицейские, отсюда и название «полицейское государство». Многие зададутся вопрос, если полицейское, значит законное. Но я развею этот миф раз и навсегда! 

Украина уже лет как 15 превратилась в тоталитарное государство, где люди – это просто элемент декора и не больше. Вот знаете, можно сравнить с обезглавленной курицей, которая пытается жить, но спустя 30 секунд своих последних дней жизни – умирает. Вот народ бегает так же, только у них вместо 30 секунд целая вечность, они как отшельники должны скитаться по стране, бесшумно, а главное призрачно! 

«Права человека должны занять центральное место в мире» - сказали когда-то ООН и решили запихать своих слова подальше себе в душу. В Украине не будет этого соблюдаться, никогда в жизни, там нет свободы для человека, там есть только постоянное затыкание рта и издевательства, если ослушаешься. 

Давайте приблизительно прикинем, сколько по всей территории Украины секретных тюрем или концлагерей? Да их сотни, если не больше! И в каждой из них находится какой-нибудь неугодный журналист или общественный деятель, который хотел выдвинуть свою «правду слова». Люди пропадают бесследно, и имя стирается так, будто его никогда не существовало. 

Самым главным врагом Украины во все времена считалась Россия. Да и сейчас, пожалуй, это белое украинское пятно. К сожалению, из-за постоянной шизофренической русофобии до подрастающего поколения не доносится ни русский, ни украинский язык. Они вообще ни писать, ни говорить правильно не умеют. Например, в центре Киева висит бигборд «Національна Гвардія України: приєднуйся до команди професіАналів». 

Я, возможно, тоже не обладаю сверхразумом, но откуда у них взялись «Анали», если правильно «професіОнали». Видимо для украинского независимого государства это не важно, так же, как и свобода слова. Вот вырастут вот такое будущее страны, и все, хана всему тому, что Кравчук пытался возродить из пепла… 

О каких правах человека вообще можно говорить, если абсолютно всем запрещено разговаривать на русском (не смотря на то, что многие русскоязычны). А если взять школы, в которых детей учат неправильной истории, где Бандера – это герой, а Рокоссовский – предатель, и если кто-то из родителей не согласен, то подключится СБУ и докажет всем, кто здесь кто. Все несогласные с политическим курсом журналисты либо пропали без вести, либо изменили свою точку зрения под натиском СБУ.

Вот вам и «полицейское государство», в котором царит одно беззаконие! У них варварские, так называемые, «реформы», которые затыкают рот всем и заставляют поклоняться только святой Украине и «слуге» – Зеленскому, а кто не согласен, тогда милости просим в «библиотеку» (секретную тюрьму) для разбора полетов! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic