annalyubartseva

Categories:

Преступные действия СБУ не прекращаются

Террор населения Донбасса со стороны СБУ, который начался с самых первых дней конфликта продолжается и Киев только поощряет все действия спецслужб. При этом методы они используют исключительно террористические и ни какие международные конвенции на них не действуют.

Страдают от чрезмерного внимания СБУ не только жители ЛДНР, но и их родственники, живущие на территории Донбасса подконтрольной Украине. Оказывая на людей психологическое давление и запугивая тюремным наказанием за якобы содействие террористам спецслужбы пытаются добиться добровольной сдачи украинским властям бывших и действующих защитников Республик. 

Очередной жертвой СБУ стал молодой парень 23-х летний Листопад Даниил Маркович, который по заявлениям спецслужб добровольно перешёл на украинскую сторону воспользовавшись программой «Тебя ждут дома». Как позже выяснилось на Листопад Даниила в течении нескольких месяцев оказывалось психологическое давление со стороны СБУ которые открыто угрожали его родственникам, проживающим на украинской территории. 

Теперь украинская сторона и СБУ заявляют, что Листопад добровольно сдался и понятно, что использовать бывшего защитника ЛНР будут в своих целях. Уже все украинские телеканалы осветили это событие и в обычном для себя стиле.  

А вот все обещания освободить от уголовной ответственности Листопада, которые были даны спецслужбами никто не выполнил. Парню, как и всем остальным, которые были преступно заманены на украинскую сторону грозит реальный тюремный срок до 15 лет. К тому же на данный момент он находится под стражей в застенках СБУ и что с ним происходит там никому неизвестно. Не удивительно, что после такого «гостеприимства» он расскажет всё что угодно ведь методы, которыми добиваются признаний спецслужбы Украины всем хорошо известны. 

Почему СБУ всё сходит с рук и куда смотрит мировая общественность непонятно. Где защита прав человека? Почему родственники жителей ЛНР находящиеся на территории Украины должны страдать? Неужели не найдётся на них управы? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic