annalyubartseva

Categories:

СБУ продолжает судить смертных

Украинская сторона играет в нечестную игру, которая заканчивается очень плачевно. Ни для кого, ни секрет, что сотрудники службы безопасности используют незаконные методы давления на морально-психологическое состояние, особенно на тех людей, которых разлучила война и разбросала по разным сторонам. У многих военнослужащих НМ ЛНР остались родственники и семьи на стороне карателей и наоборот, такая же ситуация с Украиной. Многие ищут выходы и как-то решают данную ситуацию, а другие, из-за подавленности и непонятного подвешенного состоянию идут на крайности. 

Так случилось и вчера. Очередной жертвой таких противоправных действий стал бывший военнослужащий, до 2020 года проходивший военную службу в рядах Народной милиции, 23-х летний Листопад Даниил Маркович, которого сотрудники СБУ вынудил перейти на сторону врага.

На родственников гражданина Листопада на территории Украины длительное время оказывалось психологическое давление. Сотрудники СБУ угрожали им физическим насилием и уголовным преследованием по обвинению в пособничестве ЛНР, принуждая его покинуть Республику. В конечном итоге, Листопад не выдержал этих психологических издевательств над его близкими и сдался украинским властям.

Для карателей Украины не важно, ты гражданский или военный, даже если ты уже не служишь в армии, для Украины все равно являешься черным пятном на запятнанной репутации. Ни один украинский военный не пошел на уступки, не срабатывает и обмен пленными. Люди поддаются таким провокациям и просто ради своей семьи идут на свою собственную же смерть. 

Непрекращающаяся война сломала за семь лет тысячи судеб. Сложнее приходится тем, у кого вместо рингтона будильника с утра будят взрывы и обстрелы из тяжелой техники. 

Поэтому не удивительно, что на таких людей оказывается большое влияние, особенно, если под такими обстрелами живут семьи военнослужащих. Выхода другого нет, приходится идти туда, откуда вряд ли сможешь выйти. Это самая настоящая сделка с дьяволом! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic