annalyubartseva

Categories:

В ВСУ готовятся к войне!

Говоря о мире, командование ВСУ продолжает спонсировать солдат за ведение обстрелов по территориям Народных Республик.

Украинские военные в зоне Операции объединенных сил получат денежное вознаграждение за уничтожение военной техники противника. Советник президента Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин поддержал решение о планируемом повышении денежного вознаграждения за уничтожение (захват) техники в зоне ООС.

Фактически, несмотря на то, что эти указания и распоряжения идут в разрез Минским соглашениям, новая власть идёт на продолжение конфликта на Донбассе, хотя на публику говорит об обратном.

Однако повышение как, оказалось, будет без увеличения расходов Минобороны и исключительно за счет увеличения доплат, а не за счет увеличения доли основных видов денежного обеспечения, как в странах-членах НАТО. В придачу, правительство изначально заложило лазейку для воровства выделяемых доплат, которые, по всей видимости, будет получать только высшее командование. И после этого они нам говорят, что это украинская земля и там живут наши люди! Зачем спонсировать войну, когда её можно просто прекратить, сев за стол переговоров!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic