annalyubartseva

Categories:

Настоящие доказательства в деле о крушении малазийского «Боинга-777» стойко игнорируются

Украина несмотря на многие доказательства причастности ВСУ к крушению малазийского «Боинга-777», продолжает безосновательно обвинять в случившемся Российскую Федерацию. Вот только несколько фактов, которые доказывают вину Украины, но их почему-то никто не берет во внимание.

15 июля 2014 года генерал-полковник ВСУ Виктор Муженко отдал приказ перебросить 3-й ЗРДН 156 ЗРП в район населенного пункта Зарощенское. Шифртелеграмма №114 из Министерства обороны Украины поступила в 8 управление в 9:10 утра. Боевое распоряжение под грифом «тайно» пришло руководителю сектора «Б», командиру в/ч 1973. То есть 15 числа происходила переброска «Буков» 156 ЗРП, а 17 над Зарощенским был сбит Боинг. Странное совпадение, не находите?

Далее есть свидетельства одного из военнослужащих ВСУ, который признался в том, что Боинг малазийских авиалиний, следовавший рейсом МН17, был сбит украинской армией, а именно 156-ым зенитным полком, базирующимся на тот момент в населенном пункте Зарощенское. 

На момент авиакатастрофы майор Юрий Батурин, который и рассказал эту историю, занимал должность начальника командного пункта воинской части А-1215 зенитно-ракетных войск под Харьковом, а в день крушения лично видел Boeing на индикаторах.

«Внимание обращали на все самолеты, которые летали над зоной боевых действий, потому что, с моей точки зрения, это нонсенс. А внимание обратили ровно в тот момент, когда самолет пропал с индикаторов. Была отметка, нет отметки», — рассказал бывший украинский военнослужащий.

По его словам, через несколько дней после крушения на командный пункт под Харьковом прибыли военные, которые занимались перебазированием техники 156-го зенитно-ракетного полка в район села Зарощенское. В составе этой техники был и ЗРК «Бук».

Батурин заявил, что, сопоставив факты, он понял, метка Boeing MH17 на экране радара пропала в зоне действия зенитной управляемой ракеты зенитно-ракетного комплекса «Бук», в которую входит точка стояния «село Зарощенское».

«Именно тогда все стало понятно. Именно тогда все стало на свои места. Именно тогда стало стыдно, больно, тяжело… СМИ всего мира практически в одно время, практически одними и теми же словами трубят о том, что Россия сбила гражданский самолет, и тут же приезжает колонна, которая занималась перебазированием. Выводы не сделает только глупец», — считает бывший военный.

Конечно сейчас укропатриоты будут кричать, что майора купили и так далее, но если логически подумать, то эта версия должна была стать одной из основных. Но ни европейское, ни американское руководство никогда не огласят настоящего виновника. Ведь вся эта трагедия была «разыграна» для обвинения России, а если обвинить Украину, то мировая общественность призадумается, кто настоящие боевики и террористы и наконец поймут против чего и кого борется народ на Донбассе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic