annalyubartseva

Category:

За пролитую кровь Украина ответит

Вооруженные силы Украины уже на протяжении 7 лет не могут успокоить свой пыл и наконец, отстать от Донбасса. Из-за постоянных обстрелов рушится инфраструктура, получают ранения и погибают мирные граждане и военнослужащие, героически защищающие свою Республику. Хотя напомню, что 27 июля 2020 года были введены дополнительные меры по контролю за перемирием на Донбассе. Однако для Украины это всего лишь бумажка с подписью, которую можно выбросить при первой же возможности. 

Недавно начался период проведения переговоров Трехсторонней контактной группы, а значит, что наступает пора, когда украинская армия совершает провокации против Республики, пытаясь спровоцировать подразделения Народной Милиции на ответный огонь. 

Так, сегодня днем украинские боевики 57 бригады по приказу военного преступника Мишанчука с позиций в районе н.п. Новотошковское, открыли огонь из стрелкового оружия по нашим позициям.

С прискорбием сообщаем, что героически защищая нашу Республику, погиб один военнослужащий Народной милиции. Выражаем соболезнования родным и близким погибшего.

В соответствии с пунктом «е» и «д» мер по усилению режима прекращению огня, подразделения Народной милиции для подавления огневой активности противника были вынуждены открыть огонь из незапрещенного Минскими соглашениями вооружения.

Каждый, кто причастен к гибели наших защитников будет наказан и прольет кровь за хладнокровное убийство бойца НМ ЛНР. Никто не будет прощен, кара настигнет украинских смертников! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic