annalyubartseva

Category:

Украинская сторона совершает огневые провокации на Донбассе

Только на Украине в СМИ можно увидеть, как военнослужащие ВСУ соблюдают режим прекращения огня, но по факту солдаты ВС Украины каждый день совершают огневые провокации, при этом стараясь нанести как можно больше разрушений по гражданской инфраструктуре и забрать жизни мирных граждан, живущих в прифронтовых населенных пунктах. 

Например, только за прошедшие сутки военнослужащие ВСУ совершили 3 огневые провокации:

· на Попаснянском направлении боевики 24 бригады с позиций в районе н. п. Попасная из стрелкового оружия обстреляли район поселка Молодежное.

· на Славяносербском направлении боевики механизированного батальона 17 отбр, выполняющие задачи в составе 57 бригады, с позиций в районе н. п. Крымское из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли район н. п. Желобок. 

Также стоит отметить и о боевиках 1 батальона 24 бригады, которые с позиций в районе н. п. Золотое-4 из РПГ и стрелкового оружия вели огонь по району н. п. Золотое-5. 

Как мы видим украинская сторона, полностью исключает мирное урегулирование вооруженного конфликта на Донбассе, тем самым с каждым днем все больше обостряя обстановку по линии боевого соприкосновения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic