annalyubartseva

Categories:

Республика потеряла еще одного защитника

Украинская сторона продолжает дестабилизацию обстановки на Донбассе, тем самым нарушая взятые на себя обязательства по соблюдению режима тишины. Следуя приступным приказам командиров, украинские боевики усилили интенсивность обстрелов территории ЛНР. 

Так, очередным вопиющим фактом нарушения достигнутых договоренностей стало ведение снайперского огня по позициям НМ ЛНР. В 13:45 украинские боевики по приказу военного преступника Поступальского с позиций 3 батальона 24 бригады в районе н.п. Калиново, где ранее фиксировалось ведение разведки беспилотным летательным аппаратом, уничтоженным накануне, а также отмечалось прибытие разведгруппы 24 бригады, открыли снайперский огонь по нашим позициям.

В результате снайперского огня, ранение несовместимое с жизнью, получил военнослужащий НМ ЛНР. Выражаем соболезнования родным и близким погибшего героя Республики.

Данный факт в оперативном порядке доведен представителям украинской стороны в СЦКК с целью принятия мер и исключения обвинения Народной Республики в провокациях.

В очередной раз призываем международные организации вмешаться в происходящее и прекратить это кровопролитие, оказав давление на украинские вооружённые формирования.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic