annalyubartseva

Categories:

КПВВ в Золотом – украинская сторона готова пустить людей по минам

Украинская сторона не намерена восстанавливать дорожно-транспортное соединение с ЛНР. Об этом свидетельствует и тот факт, что украинская сторона не только затягивает начало восстановительных работ в Станице Луганской, но и её бездействие на КПВВ вблизи населенного пункта Золотое.

Уже неоднократно заходила речь об открытии второго пункта пропуска на территорию Украины в Золотом со стороны ЛНР, но украинская сторона вопреки своим заявлениям о готовности к открытию пункта на своей стороне, так и не провела разминирование территорий. Это является показателем нежелания перехода украинской стороны к мирному урегулированию конфликта.

При этом стоит отметить, что украинские СМИ распространяют обратную информацию и настраивают население Украины против политики ЛДНР, но действует это лишь на тех, кто не имеет возможности узнать реальное положение дел. Напомним, что украинская сторона уже снимала сюжет о пункте пропуска в населенном пункте Золотое, но о том, что прилегающая территория и участок дороги соединяющий территорию Украины и ЛНР не разминирован – очевидно просто забыли упомянуть. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic