annalyubartseva

Category:

В ВСУ не все хорошо, как кажется на первый взгляд

В ВСУ без проблем по-прежнему не обходится и как бы Киев не старался убедить всех и вся в успехе, положительного результата добиться не получается.

Так, на фоне стремлений руководства Украины создать видимость высокой материальной и технической оснащенности армии, реальное состояние и положение дел продемонстрировали подразделения ВСУ, находящиеся на полигоне «Широкий Лан» и не принимающие участия в учениях «Объединенные усилия – 2021», отвечая лишь за вопросы обеспечения. Украинских военнослужащих разместили во временном полевом лагере, забыв организовать питание и условия быта. Развертывание полевого лагеря осуществлялось по остаточному принципу, в связи, с чем подразделениям обеспечения выдали списанные и поврежденные палатки, прогнившие матрасы и спальные мешки.

Кроме того, несмотря на заверения украинского командования о том, что весь личный состав, привлекаемый к учениям вакцинирован и имеет соответствующие сертификаты, в действительности менее 30% украинских военнослужащих получили оба компонента вакцины. Общее число заболевших коронавирусом среди военнослужащих 56 мотопехотной бригады и резервистов, привезенных на полигон «Широкий Лан» достигло на сегодняшний день сорока девяти человек.

Как мы видим, командованию ВСУ глубоко наплевать, на своих подчинённых, что не удивительно, ведь, каждый из командного состава занят лишь самообогащением, а простые солдаты в бригадах вынуждены выживать, отдавая свои кровно заработанные на ремонт военной техники и на покупку недостающего вещевого имущества подразделения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic