annalyubartseva

Categories:

Журналист ЛНР пострадал на мосту Станице Луганский

Президент Украины отчитался перед украинским народом о том, что ВСУ демонтировали фортификационные сооружения в районе Станицы Луганской. Однако эта информация оказалась абсолютной ложью! 

Вместо демонтажа фортификационного сооружения Киев вновь стал обвинять ЛНР, для затягивания ремонтных работ на данном направлении, нарушая при этом права и свободы граждан, пересекающих границу между ЛНР и Украиной. 

Более того, группа журналистов Республики подверглась агрессии со стороны украинской СЦКК во время фиксации уклонения Украины от обязательств разобрать фортификационные сооружения. Корреспондент ГТРК, сообщил, что напавший на него представитель украинской СЦКК пытался силой вывести его на подконтрольную Украине территорию. Это грубейшее нарушение, при том, что все снималось на камеры.

Таким образом, Украина в очередной раз продемонстрировала, что вместо ремонта разрушенной части моста в Станице Луганской, она способна только на провокации и обман, при этом как оказалось еще и на агрессию к журналистам Луганской Народной Республики.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic