annalyubartseva

Category:

Долговая яма Украины продолжает расти

Украинское руководство с лёгким сердцем продолжает загонять страну и народ в долги, при этом никого в Киеве не волнует и в первую очередь президента Зеленского, что отдавать баснословные суммы западным добродетелям нечем. 

Сегодня как, впрочем, и всегда от верхушки власти звучат громкие заявления о том, что западная помощь нужна Украине как кислород и без неё страна обречена. Но простите уже который год займы берутся, а ситуация не улучшается если не сказать усугубляется с каждым годом всё сильнее. Украинцы уже перестали надеяться на светлое будущее и мечтают только о том, чтобы не было ещё хуже, чем сейчас. Но с уверенностью можно сказать, что этим надеждам сбыться не суждено.

На данный момент Министерство иностранных дел Украины ведет активные переговоры с Соединенными Штатами Америки относительно увеличения финансовой поддержки со стороны США. Об этом радостно заявляет глава МИД Украины Дмитрий Кулеба и сумма которую хочет украинская верхушка власти получить совсем не маленькая 1 млрд. долларов в год. «Я уже начал диалог с Конгрессом и Администрацией США о том, что уровень финансовой поддержки Украины со стороны Соединенных Штатов должен достичь отметки в $1 млрд в год, и это должно произойти в ближайшие годы. Для этого есть все политические и оборонные предпосылки».

Известно, что просто, так сказать «по доброте душевной» США никому никогда не помогают и свой интерес к Украине присутствует. Вот только когда предоставят счёт сможет ли Киев по нему расплатится? Как показывает практика нет и тогда вероятнее всего будут забирать территорию за долги, рынок земли кстати уже открыт.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic