annalyubartseva

Category:

Охота на недовольных властью на Украине началась

Вот и дождались украинцы заботы от власти, только вот не к чему хорошему это как обычно не приведёт, и многие простые граждане пострадают. Как известно Служба безопасности Украины (СБУ) при финансировании США начала трехмесячную информационную кампанию в восьми областях Украины по борьбе с сепаратизмом и вербовкой граждан со стороны иностранных спецслужб.

"Служба безопасности Украины в партнерстве с центром стратегических коммуникаций "Стратком Украина" начинает информационную кампанию "Имеешь информацию об опасности - звони в СБУ"… Главная цель кампании - борьба с сепаратизмом, вербовкой граждан Украины со стороны иностранных спецслужб, а также противодействие распространению фейков, дезинформации и пропаганды страны-агрессора", - вот такое сообщение вышло на днях.

Также известно, что данное мероприятие продлиться три месяца в областях, которые представляют интерес для иностранных спецслужб, а именно Сумской, Черниговской, Харьковской, Днепропетровской, Одесской, Николаевской, Запорожской и Херсонской. При этом отмечается, что все звонки в СБУ будут анонимными. "Кампания является частью системной работы СБУ, которая ведется с самого начала российского военного вторжения на территорию Украины. СБУ борется с сепаратизмом и попытками нарушить суверенитет Украины не только на Донбассе, но и в мирных регионах. Наша цель - блокировать враждебную пропаганду и деятельность российских агентов по разжиганию межнациональной розни, создание искусственных конфликтов и вербовки местных граждан", - заявил пресс-секретарь ведомства Артем Дехтяренко.

С чем же в действительности связана такая активность СБУ не трудно догадаться. На Украине с каждым днём возрастает недовольство действующей властью среди населения и как утверждают эксперты новых протестов. Также не исключается возможность возобновления Майдана со всеми вытекающими. А в случае масштабных митингов встать на защиту офиса президента будет некому, ведь поддерживают его всего 30% населения не более. «У него нет идеологического электората, который выйдет защищать его и будет сталкиваться с праворадикальными группами…».

Получается, что Зеленский осознано притесняет права и свободы граждан в стране ради достижения собственных интересов. И то, что СБУ проводит мероприятие по выявлению сепаратистов в стране ни что иное как попытка пресечь любые действия украинцев направленные против действующей власти в стране. А как же демократия и свобода слова? Что после 2014 на Украине об этом забыли и не вспоминают? Сегодня недовольство проводимым мероприятием СБУ выказывает каждый второй украинец, вот только слушать это никто не будет, за сепаратизм сразу застенки и все дела. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic