annalyubartseva

Categories:

Украине грозят новые протесты

На Украине продолжает падать рейтинг президента Зеленского и его слуг которые за время своего правления ничем значимым не смогли удивить население страны. Не исключено, что антиправительственные настроения, которые только усиливаются могут привести к повторению сценария евромайдана. Об этом неоднократно заявлял и продолжает это делать директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

Он предрекает досрочную отставку действующей власти, так как в случае масштабных митингов встать на защиту офиса президента будет некому, ведь поддерживают его всего 30% населения не более. «У него нет идеологического электората, который выйдет защищать его и будет сталкиваться с праворадикальными группами». 

А вот избежать волнений среди населения вероятнее всего не удастся, ведь, во-первых, к отопительному сезону украинская власть вновь подняла тарифы на ЖКХ, из-за которых в первых числах 2021 года возникли протесты. Сегодня цены выросли ещё больше, а доход населения за текущий год значительно сократился. Во-вторых, украинцы устали от войны, на которую власть тратит баснословные деньги из бюджета, а видимого результата так и нет. К тому же постоянные заискивания перед западными кураторами котррые привели только к усугублению ситуации в стране не поднимают доверие народа к власти.

Всё это гремучая смесь, которая в любой момент может взорваться от малейшей искры и этот пожар остановить не удастся. Неужели Зеленский ничего не понимает? Или проще закрывать на трудности глаза, а в случае непредвиденных обстоятельств быстренько слиться, оставив Украину и народ на произвол судьбы? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic