annalyubartseva

Categories:

Хлеб на Украине скоро будет золотой

Украинцы каждый день ощущают на себе заботу власти, только что-то это никак не отражается на их благосостоянии, а наоборот служит ещё большему упадку уровня жизни населения в стране.

Сегодня на ряду с повышением цены на коммунальные услуги как ни странно поднялась цена на хлеб и отмечается, что это ещё не окончательная стоимость. Самое странное во всём этом то, что ранее украинская власть громко заявляла насчёт небывалого урожая пшеницы, аж 32 млн. тонн. В чём же тогда причина подорожания?

Всё просто и банально, на публику как обычно великие украинские умы распинаются о достижениях, а в реальности всё печально до неприличности. Как оказалось, из всего собранного урожая пшеницы лишь 40% собранного зерна можно считать пригодным для выпечки хлеба. И если сделать не хитростные расчёты, получается, что от заявленного числа всего 13 млн. тонн продовольственного зерна. Согласитесь, что картина конечно печальная вырисовывается, но и при таком повороте остаётся непонятным повышение цены на хлеб.

Чтобы накормить жителей и гостей Украины необходимо около 6,5 млн. тонн качественного зерна ежегодно, а это в аккурат половина от собранного урожая. Но не стоит забывать, что украинские коррупционеры должны большую часть вырученных денег положить себе в карман, а значит об интересах украинцев опять думать некому. 

Хочется отметить что в соседних Польше, Болгарии, Венгрии, Румынии цена на хлеб значительно дешевле, несмотря на то что в каждой есть свои трудности. А потом Киев удивляется почему это в стране столько недовольных и по какой причине в западных областях Украины жители с огромным удовольствием перешли бы под крыло соседей. Чем признавать свою некомпетентность Киев голосит об Российской агрессии и негативном влиянии на жителей отдельных регионов страны. Может пора обратить внимание на себя и начать работать над решением проблем в стране? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic