annalyubartseva

Category:

Никудышная армия ВСУ

Украинская армия имеет дурную славу и даже никак ее не пытается изменить. Не смотря на все свои «боевые заслуги» в зоне ООС, морально-психологическое состояние всех бойцов хромает с большой уверенностью. 

Сейчас же  падает морально-психологического состояния и дисциплина в рядах украинских карателей.

Так, в зоне ответственности 30 механизированной бригады на ротном опорном пункте в районе н.п. Светлодарское произошел конфликт между боевиками 2 механизированного батальона и разведывательной группой 131 разведывательного батальона, прибывшей в указанный район для проведения провокационных и диверсионных действий, а также ведения снайперского огня. У прибывших боевиков 131 батальона похитили элементы экипировки и личные вещи, после чего начался конфликт, переросший в драку, в результате которой травмы получили двое так называемых разведчиков.

Как показывает практика, вся армия состоит из таких «горе воинов», которые ничего не могут, кроме того, как держать бутылку в руках. Собственно, ничего удивительного нет, да и основание веское, праздник же. Не армия, а цирк. Хотя, какая страна, такая и армия – никудышная!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic