annalyubartseva

Category:

Опять Россия виновата!

До украинских учений «Объединенные усилия – 2021» осталось уже совсем мало, всего лишь два дня. Пожалуй, стоит объяснить, что из себя представляют данные учения и как они уже облажались перед своим началом. 

Масштабные учения пройдут на всех основных военных полигонах Украины, а также в акваториях Азовского и Черного морей. В них, кроме Украины, примут участие 15 стран, из которых 11 - члены НАТО - это США, Великобритания, Грузия, Румыния, Венгрия, Италии, Канада, Латвия, Литва, Молдова, Германия, Польша, Словакия, Швеция, Иордания. Всего в мероприятиях примут участие 12 500 военнослужащих. Из них 700 из стран НАТО. Больше всего из США (230 человек) и Великобритании (120 человек). К учениям также привлекут румынские и словацкие военные вертолеты, авиацию из Канады, флот Румынии. В отработке оборонных мероприятий также задействуют 85 танков и 50 тяжелых артиллерийских систем.

Они будут направлены на повышение оборонного потенциала страны и совместимости ВСУ с вооруженными силами государств-партнеров и членами НАТО.

«Объединенные усилия 2021» – это ежегодная тренировка оборонного характера, а также весомый фактор сдерживания агрессора. Как подчеркивает Главнокомандующий «бессилиями» ВС Украины – «Украина вместе с партнерами способна повысить цену возможной интервенции для агрессора к неприемлемой, такой, что превысит потенциальные преимущества в результате вторжения».

Однако было бы всё так красиво, как рассказывают эксперты, журналисты и сам Валерка Залужный. К сожалению, все системы ПВО Украины настолько слабы, что взломать их сервер может даже первоклассник. Так, телеграмм-канал «Beregini» уже выкладывал на своей странице план мероприятий «объединенных бессилий», сейчас же в их руки попал план наращивания обстановки в ходе стратегического командно-штабного учения с органами военного управления Вооруженных Сил Украины. 

Особое внимание рекомендую обратить на вводные данные, которые дает Залужный.  Там описываются все реалии ВСУ, вот так, как есть. Прям Донбасс вспомнился, ну да ладно, вот, собственно и вводные: 

⁃ склад с топографическими картами сгорел;

⁃ топливо для техники закупили низкокачественное и топливные насосы не работают; 

⁃ вследствие употребления алкоголя отравились 6 бойцов;

⁃ алкашинское ДТП спровоцировало конфликт с местными жителями (а какой дурак пьяным на танке в магазин поедет?);

⁃ в медпункт обратились 23 бойца с отравлениями от некачественных  продуктов;

⁃ 15 бойцов отказались выполнять боевую задачу из-за неинфраструктурированности нахождения в Широком Лану;

⁃ в лагере для временно перемещенных лиц заканчиваются продукты и все идет к гуманитарной катастрофе.

Ну и чтобы понравиться западным хозяевам и НАТОвским друзьям, про «русских хакеров» не забыли: 

⁃ в результате DDOS-атаки вышел из строя процессор маршрутизатора, чинить будут 2-е суток, а может и больше, ведь мозгов то не хватает;

⁃ в результате рассылки вредоносного ПО заблокирована работа ПЭВМ ВЗ ОКП Угр ДШВ «Синих».

Это только начало и отмечу что еще «бессилия» не начались. Всё у Украины валится из рук, то русские хакеры ПВО-системы взламывают, то непутевые бойцы напиваются а потом страдают, то еще какая-то непутевость. Вот и как Украине вообще учения проходить, они же до них не доживут. А скоро «Beregini» добавят что-то новенькое и тогда крышка у Украины захлопнется окончательно, и НАТОвские страны помогут добить несчастную «Незалежну» вместе с ее «горе-генералом» Залужным и лучшим «слугой» Зеленским. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic