annalyubartseva

Categories:

Крым как кость в горле Украины

Киев всё никак не смирится с тем, что Крым является частью России и уже на протяжении семи лет пытается вернуть полуостров в состав Украины. Все попытки чтобы украинская власть не выдумывала заканчиваются неудачей и мировые организации, а также западные друзья, к которым регулярно обращается Киева за содействием в решении данного вопроса не в силах помочь.  

Сегодня очередная истерия Украины связана с проведением в Крыму выборов в Госдуму России, которые, кстати, проходят на законных основаниях. 

Совет национальной безопасности и обороны Украины уже ввел санкции против лиц, которые имеют причастность к проведению выборов в Госдуму России на территории полуострова. Об этом громко заявил глава Мид Украины Кулебы. "Все участники этого процесса, члены комиссий, агитаторы, наблюдатели. Все они будут под санкциями. Санкции в ближайшее время указом президента будут применены…". Также МИД Украины в свою очередь призывает иностранные государства и международные организации усилить политико-дипломатическое давление на Российскую Федерацию. То есть расширить против России санкций из-за проведения выборов в Госдуму.

Непонятно на каком основании всё это должно произойти, ведь Крым является частью России с 2014 года и всё, что происходит на полуострове делается легально. В очередной раз Киев показал свою слабость и украинское руководство ведёт себя как малое дитя, у которого отняли игрушку. Бред, да и только. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic