annalyubartseva

Categories:

Украинские террористы не останавливаются

О террористических методах, которые использует ВСУ на Донбассе лишний раз говорить не стоит всем и так хорошо известно это. За семь лет гражданской войны украинские защитники сполна показали на что они способны и как воюют против мирного населения ЛДНР. Больше того не сумев добиться положительного результата на фронте, ВСУ перешли к проведению диверсий в городах и населённых пунктах Республик.

Вспомним как в сентябре 2017 года в центре Луганска украинской группой ДРГ был совершён террористический акт подрыв памятника воинам-десантникам. Как сообщалось сильный взрыв произошел 18 сентября около 20.00 в центральной части столицы Республики рядом с Луганским академическим украинским музыкально-драматическим театром на Оборонной. В результате подрыва расположенного у театра памятника десантникам разрушена и загорелась установленная на пьедестале боевая машина десанта (БМД).  По счастливой случайности удалось избежать жертв среди мирного население. 

Памятник десантникам, отдавшим жизни при защите ЛНР, был открыт на улице Оборонной 2 августа 2015 года к 85-й годовщине создания Воздушно-десантных войск. И что этим хотел сказать Киев вообще непонятно, воевать с памятниками это теперь модно, наверное. Или от бессилия ВСУ терроризируют мирное население ЛНР?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic