annalyubartseva

Categories:

Гадким планам Украины не суждено осуществиться

ВСУ и НАТО планируют проведение совместных учений под громким названием "Объединенные усилия" в Чёрном море. Не трудно догадаться для чего они проводятся. Как обычно Киев и его западные «друзья» намерены показать России свою «мощь» и создать очередную напряженную обстановку в Черном море.

Украина так и не оставляет попыток провоцирования Российской Федерации.  В свою очередь, Россия уже заявила, что любые неправомерные действия будут пресечены и силы Черноморского флота готовы к отражению любых провокаций и атак со стороны ВСУ. Директор Таврического информационно-аналитического центра, политолог Александр Бедрицкий полагает, что данные учения не несут прямой угрозы для России, но могут стать дестабилизирующим фактором, способным спровоцировать серьезный конфликт.

Если Украина думает, что сможет с помощью НАТО осуществить свои грязные намерения в Чёрном море, то она серьезно ошибается, так как не настолько тупые ее «западные коллеги», чтобы в открытую конфликтовать с Россией. Но создать видимость провокаций и поддержать напряженность они вполне могут. Что ж Россия готова к такого рода провокациям и даст адекватный ответ в случае любой угрозы со стороны участников данных учений.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic