annalyubartseva

Categories:

Стремятся в НАТО с голой пятой точкой

О том, что украинская армия спит и видит, что ее примут в НАТО, не знает только ребенок. А вот каким образом и самое главное, когда никто не знает, даже самые высокие военные чины. Но держать марку надо, поэтому Министр обороны А. Таран демонстрирует невиданную до этого красноречивость и многословность о том, что ВСУ практически полностью приведены к стандартам НАТО, Украина чуть ли не впереди планеты всей по внедрению современных технологий в производстве вооружения и техники и прочие небылицы, в которые способен поверить только пациент психиатрической клиники. 

Вот только действительность будней ВСУ далека от таких идеалов и стандартов, о которых вещает Министра обороны Украины. Армия находится в полном раздрае, вооружение устарело, на передовой элементарно не хватает продуктов питания. Государство не способно даже обеспечить выделение денежных средств для выплаты военнослужащим за участие в ООС, задолженность по которым достигла 1,5 млрд грн.

Так о каком вступлении в НАТО можно говорить? Тем более за членство в альянсе необходимо платить членские взносы, а это не 1 или 2 грн, это суммы с шестью нулями. Сразу вспоминается фраза из басни Крылова: А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь. Сначала в ВСУ надо порядок навести, а уж потом замахиваться и говорить про НАТО.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic