annalyubartseva

Categories:

Как не получить сердечный приступ, увидев новые цены на коммуналку Украины?

Украина дуреет с каждым днем все больше и больше, уже скоро там людей не останется, все вымрут от постоянно повышающихся тарифов на ЖКХ услуги. Я не понимаю, зачем нужно так издеваться над своим народом, если так и дальше пойдет, то оплачиваемость коммуналки будет 100%-ая. Неужели Украине по-приколу делать такую заподлянку для своего народа? Она же «нэнька», как можно так поступать? 

Зеленский сделал хорошую тактику, после Дня Независимости обобрать каждого гражданина своей страны до нитки, нужно же казну пополнять как-то, а то это ведь не дело, что она пустая. 

Однако я вам хочу сказать так, половина просто не выживет из-за такого идиотизма цен, а половина откажется от всех услуг коммунальщиков. В таком случае лучше уйти в лес и жить с медведями и белками, чем постоянно считать свои несчастные копейки и сводить концы с концами. 

В сентябре 2021 года правительство Украины хочет повысить на 15% стоимость коммунальных платежей за содержание дома и текущий ремонт. Но все мы прекрасно знаем, что правительству этого окажется мало и они просто решат поднять и цены на коммуналку. Зачем же заморачиваться и что-то придумывать? Можно же просто взять и поднять, всего-то…

С 1 октября в Киеве и ряде других городов цены на отопление и горячую воду вырастут на 30−40%. Об этом заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Петр Пантелеев. Тарифы на централизованное водоснабжение и водоотведение в этом году вырастут на 20%. Согласно прогнозу Минэкономики, ожидается, что подорожает содержание домов, сооружений и придомовых территорий: в 2021 и 2022 годах - на 10%, в 2023 и 2024 годах - на 5%. Отопление (цену на газ для населения регулируют, а отопление - нет) в Украине зимой может подорожать на 40-70% в связи с ростом тарифов на газ. 

Поэтому, мой совет для жителей Украины: либо нужно бежать из страны, куда глаза глядят, лишь бы не жить в таком шизофреническом настрое, либо умирать сразу, но при этом не забыть оплатить заранее ритуальные услуги, на которые тоже поднялись цены, либо в лес, к медведям. Это финиш, товарищи… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic