annalyubartseva

Categories:

Хочешь, не хочешь, а делиться надо, иначе – отставка

Политическое руководство Украины продолжает заявлять о борьбе с коррупцией в стране, однако никаких видимых положительных результатов на сегодняшний день не видно. Ежедневные скандалы, связанные с выявлением новых махинаций, стали уже нормой для «Незалежной» и на них уже практически никто не обращает внимание. Да о чем можно говорить, если в грязных коррупционных связях замечена практически вся верхушка власти, включая президента.

Нешуточный скандал разгорается между Офисом президента и Министерством обороны. После того, как Зеленский снял со своего поста Хомчака, вступившего в противостояние с Тараном, казалось, что теперь воцариться мир. Но не все произошло так, как хотелось. Таран окрыленный своей негласной победой и якобы благосклонностью к себе президента, начал откровенно наглеть. Под его крыло перешли все крупные госконтракты. Естественно, что упустить такой лакомый кусок заядлый коррупционер не смог. Он начал откровенно наглеть и заниматься отмыванием выделяемых на них бюджетных средств. При этом не собирается делиться с Главой государства, видимо имея более влиятельного покровителя. 

Отставка Тарана – вопрос давно решённый, тем паче, что и возраст у действующего министра как раз подходящий. О том, что указ об отставке давно подписан, сообщалось, как минимум, трижды – последний раз буквально на днях.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic