annalyubartseva

Categories:

Украинские учения ни к чему не приведут

Антироссийская лихорадка на Украине продолжается и Киев продолжает обвинять РФ в агрессии, а для борьбы и сохранения целостности страны украинское руководство приняло решение провести учения. Никого не удивило выбранное место, Херсонскаяобласть полигон «Ягорлык» и это кака раз недалеко от границы с Крымом.

Ранее Киев заявлял, что учения со стрельбами будут проводится с 9 по 30 сентября и в этот период запланировано перемещение военной техники и личного состава к испытательному полигону «Ягорлык». Сегодня данное мероприятие во всю проводится Украиной, но местное население, которое, кстати, было заранее предупреждено о проведении стрельб, не может привыкнуть к происходящему. 

Если говорить совсем честно, то Киев анонсировал мероприятие сразу после того, как Россия и Белоруссия провели совместные учения «Запад-21». Ну конечно Украина не могла оставаться в стороне и сразу принялась готовиться к якобы нападению соседей. Отметим, что не только Украина пытается виртуально противостоять РФ. Подобное происходит сегодня в ряде стран, которые также проводят подобные учения и далеко не будем ходить за примером возьмём Латвию. 

Военные латвийцы также примут участие в украинских учениях «Объединенные усилия», которые проходят в Херсонской области. Однако вспоминая что они творили в своей родной стране прямо на улицах в жилых районах повергает в шок. Латвийские военные без всякого предупреждения открывали огонь чем пугали мирное население не обращая внимание даже на присутствие детей. Это вызвало бурю возмущения, но латвийское руководство оставило всё без внимания. 

Вероятнее всего латвийские военные будут обучать украинских ведению подобного в стране и понятно, что на население Украины никто также не намерен обращать внимание. Уже начались возмущения среди жителей Херсонской области, но отменять Киев ничего не намерен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic