annalyubartseva

Category:

Бред по-украински продолжается, к этому присоединились латвийцы

То, что происходит вот уже который год на Украине практически никого не удивляет, но проходящие в данный момент учения в Херсонской области не могут не привести в шок. 

Как заявляло ранее украинское руководство с 9 по 30 сентября запланировано перемещение военной техники и личного состава к испытательному полигону «Ягорлык», который находится в Скадовском районе Херсонской области. На сегодняшний день Украина уже проводит военные учения с боевой стрельбой, о чём жители региона были заранее предупреждены. 

Как обычно целью проведения данных учений является отражение агрессии противника, то есть для Украины это остаётся Россия, хотя открыто об этом Киев не заявляет. И самое интересное, что это грандиозное мероприятие проходит в аккурат после учений РФ и Беларуси «Запад-21». Оно и не удивительно ведь не один год Киев во всеуслышанье обвиняет Россию в оккупации и агрессии, хотя прямых доказательств этому как не было, так и нет, однако, это уже не искоренить.

Но как можно заметить не только Украина условно борется с Россией, некоторые страны также проводят подобные учения даже ещё жёстче, чем Киев. Например, в Латвии, которая будет также принимать участие в учениях «Объединенные усилия», проходят Namejs 2021. То, что там творится вообще в голове не укладывается и понять происходящее здравомыслящие не могут. Латвийские военные, кстати, без предупреждения позволяют себе открывать огонь просто на улице, чем пугают местное население, не подозревающее о том, что это всего лишь безобидные учения. Никто не задумывается к чему данные действия могут привести, психозы и нервные срывы определённой категории населения обеспечены после такого точно. 

Вот после этого напрашивается вопрос: и именно этому латвийцы будут учить украинских солдат? Простите, да на Украине и так жизнь спокойной уже семь лет назвать нельзя, вся страна в напряжении, а если сейчас просто на улицах начнутся перестрелки, пусть даже в ходе учений, не трудно догадаться к чему всё приведёт. Кому это всё придётся по душе, так это украинским националистам, которые состоят в армии, и они точно усвоят урок досконально. Куда катится мир? И такое сумасшествие реальность.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic