annalyubartseva

Category:

Шизофреническая деоккупация Данилова

В 2013 году на Украине случился госпереворот, вследствие которого территории Донбасса и Крымский полуостров обрели свою независимость. Крым же вернулся в российский состав, как и существовал до этого много-много лет назад в Российской Федерации. На протяжении 5 месяцев шла борьба за Крым, которая в итоге достигла победы. 

18 марта 2014 года президент РФ Владимир Путин подписал Договор о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов. Украина, США и Европейский союз не признали независимость Крыма и воссоединение его с Россией.

21 марта того же года Путин подписал закон о ратификации договора, а также конституционный закон о принятии Республики Крым и Севастополя в состав РФ в качестве субъектов Федерации. 

Отмечу, что после воссоединения Крыма с Россией ни один крымский гражданин не пожаловался на свою жизнь в российском составе. Теперь-то Крымский полуостров вернулся в прежнее русло, которое в дальнейшем поможет ему развиваться еще больше. Однако не все согласны с данным происходящим российским счастьем. 

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов считает, что страны-партнеры Украины по "Крымской платформе" должны перейти к активным действиям в связи с ситуацией в оккупированном Крыму.

"Мне очень приятно и я был очень впечатлён, когда такое количество партнеров поддержала "Крымскую платформу", но после этого должны быть действия", - сказал он.

Данилов напомнил об обострении ситуации в оккупированном Крыму.

"Вы видите, что сейчас происходит в Крыму. Людей забирают в тюрьму, лишают их возможности жить, их пытают, и словосочетания "мы обеспокоены" на сегодняшний день, я считаю, слишком мало для того, чтобы это все продолжалось в современном мире", - сказал секретарь СНБО.

По мнению Данилова, должны быть активные действия.

"Они могут быть разные – экономические, финансовые... речь не идет о военной составляющей", - сказал он.

Хочется сказать Данилову, что деоккупация Крыма происходит только в его голове на фоне развивающейся панической шизофрении, которая распространяется воздушно-капельным путем. О какой деоккупации идет речь? Ничего такого нет. Давайте все вместе вспомним, как жил Крым в составе Украине? Худо бедно, но существовал. Только началась вся украинская «заваруха» Крым решил долго не медлить и воссоединиться с Россией для нормализации не только жизни своего населения, но и исполнения давней мечты – независимости! 

Поэтому, Украина сама строит свои розовые башни с летающими пони и единорожками над Крымом, который якобы входит в состав Украины, но на данный момент находится в грязных российских лапах. Это ни что иное, как объект собственности обиженной на весь мир «нэньки», которая никак не смирится с тем, что произошло.. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic