annalyubartseva

Categories:

Украина - страна оккупированная Германией

Киев продолжает заявлять о своей Независимости и голосит везде, где представится хоть малейший случай об оккупации Россией территорий страны и полуострова Крым. Однако если разобраться, то никакой «независимости» начиная с 2014 года Украина заявлять вообще не может. 

Постоянные займы огромных сумм, которые Киев не задумываясь берёт у МВФ уже стали зависимостью для Украины. Руководство страны заявляет, что без помощи от западных «друзей» невозможно оставаться на плаву, а после очередного транша сообщает о нехватке средств на дальнейшее устранение проблем. И этот круг давно замкнулся ещё при правлении Порошенко, а действующий президент Украины Зеленский просто перехватил эстафету от своего предшественника. Дошло до того, что ради кредитов Киев готов выполнить любые требования МВФ несмотря ни на что и именно это привело к открытию рынка земли в так называемой «незалежной». 

Больше того сегодня можно с уверенностью говорить и об оккупации Украины, но не Россией, а как это не странно звучит Германией. Дело в том, что в настоящее время газотранспортная система Украины переходит под управление иностранных «партнёров». Теперь именно от них во многом будет зависеть, сохранится ли хоть какой-то транзит через украинскую территорию. Сегодня шанс создать международный консорциум и остаться в выгодном положении у Киева отсутствует полностью.

Вообще украинским властям следовало давно позаботиться о газотранспортной системе страны, модернизировать её, привести её работу в соответствие со всеми современными требованиями. Но до этого никому не было дела, поэтому Берлин благополучно всё прибрал к рукам. Так что нечего кричать в голос о «Независимости» украинскому руководству, в пору заявлять о «немецкой оккупации».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic