annalyubartseva

Category:

ВСУ размещают технику и препятствуют работе ОБСЕ

Украинская сторона продолжает нарушать мирные договорённости и дестабилизировать обстановку на Донбассе. В нарушение третьего пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории.

Так в зоне ответственности 79 бригады выявлено размещение бронетранспортера БТР-70 в жилом районе н. п. Счастье. При этом украинские каратели по-прежнему препятствуют работе наблюдателей ОБСЕ. В районе н. п. Счастье, а также в зоне разведения сил и средств вблизи н. п. Золотое в зоне ответственности 79 и 24 бригад ВСУ мобильные группы 20 батальона РЭБ с помощью станции «Буковель-АД» осуществляли подавление сигналов каналов управления БЛА миссии ОБСЕ в целях недопущения вскрытия наблюдателями размещенной в данных районах военной техники. Данные факты подтверждаются отчетом СММ ОБСЕ от 11.09.2021 г.

При этом подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic