annalyubartseva

Category:

В 79 бригаде снова небоевые потери

Среди военнослужащих ВСУ, которые находятся в зоне проведения ООС, уже несколько лет наблюдается критически низкий морально психологический уровень. С каждым днем ситуация в частях и соединениях становится только хуже, а количество военнослужащих покончив жизнь самоубийством и самовольно покинувших место несения службы с каждым днем только растет. Но что еще хуже, командование бригад постоянно закрывает на это глаза, их заботить лишь самообогащение.

Так, вчера ночью в разведывательной роте 79 бригады в районе н. п. Войтово произошла драка между украинскими военными, находящимися в состоянии алкогольного опьянения. Во время конфликта, старший сержант Моргун воспользовался штатным оружием и прострелил плечо своему сослуживцу, старшему солдату Юрковскому. После инцидента, старший сержант Моргун скрылся в неизвестном направлении. На данный момент в бригаде проводятся поисковые мероприятия.

По всей видимости, командованию ООС все ровно, почему в армии число небоевых потерь значительно превышает убитых в боевых действиях. Если все продолжится в таком темпе, то от бригады никого не останется, потому что все либо сбегут либо покончат с собой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic